ITS Agroalimentare per il Piemonte comunica che ci sono ancora posti disponibili per frequentare i seguenti percorsi per il biennio 2022/2024:
Il GASTRONOMO è una figura moderna di “consulente gastronomico”, capace di valorizzare prodotti e tecniche in ambito ristorativo, così come in aree di vendita specializzate nella gastronomia, in piccoli shop, così come nella GDO di settore.
LEGGI LA SCHEDA COMPLETA DEL CORSO
Sede del corso: Le lezioni si svolgono nella sede della Fondazione ITS Agroalimentare in via Maria Ausiliatrice 36 a Torino. I partecipanti avranno a disposizione i laboratori di cucina, panetteria e sala bar oltre al laboratorio di analisi sensoriale dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, a Bra.
Contatti: Segreteria Tel 011.5224660 – Mail: sede_to-valdocco@its-agroalimentarepiemonte.it
Il TECNICO ESPERTO DI SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD è un professionista che riunisce in sé tutte le conoscenze e le competenze tecniche necessarie a piccole e medie imprese di produzione e trasformazione agroalimentare per evolvere le tecniche di lavorazione secondo principi di sostenibilità ed economia circolare.
LEGGI LA SCHEDA COMPLETA DEL CORSO
Sede del corso: Le lezioni si svolgeranno nella sede della Fondazione ITS Agroalimentare in via Maria Ausiliatrice 36 a Torino.
Contatti: Segreteria corso Tel 011.5224660 – Mail: sede_to-sostenibile@its-agroalimentarepiemonte.it
IL TECNICO ESPERTO DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE si pone come l’evoluzione dell’agronomo, che sfrutta le sue conoscenze e le concretizza sapendo elaborare i dati delle macchine di precisione. È inoltre in grado di fare la diagnosi alle macchine e di tradurre le informazioni in istruzioni
LEGGI LA SCHEDA COMPLETA DEL CORSO
Sede del corso: Le lezioni si svolgono nella sede della Fondazione ITS Agroalimentare in Via Verdi 22, Fossano, CN.
Contatti: Segreteria corso tel. 011.5224660 – Mail: orientamento@its-agroalimentarepiemonte.it